Североосетинский эксперт: Главный смысл всех революций на Украине - ударить по русскому народу

Владикавказ, 27 февраля 2014, 19:26 — REGNUM  "События, которые происходят на Украине, имеют определенные цели. Смысл всех революции в этой стране - ударить по русскому народу и в конечном итоге по России",- такое мнение корреспонденту ИА REGNUM высказал координатор Северо-Осетинского регионального отделения ЛДПР Георгий Зозров, комментируя ситуацию в бывшей советской республике.

"Глава США Барак Обама быстро признал незаконного временного президента - Турчинова, Все это явно спланировано Америкой, чтобы привести своих людей к власти. Наглядно видно продолжение арабской весны, американцы по всей планете устраивают революции, освобождаются от неугодных им людей, ставят проамериканских. Это очередное нашествие на нашу страну. Шли шведы, немцы, французы, монголы, турки, теперь свои, украинцы. Их воспитали за 20 лет. Главная вина лежит на Ющенко - он дал звание героя Шухевичу и Бандере, и выросло поколение молодых людей, для которых они герои. А враги для них - русские. Этот момент очень неприятный, но надо, чтобы на официальном уровне было сделано предупреждение о том, что недопустимо насилие, глумление, давление и гонения на русских, на русский язык, на русскую культуру",- заявил политик.

Зозров напомнил, что ЛДПР - единственная фракция, не поддержавшая ратификацию договора с Украиной 1998 года и ратификацию Харьковских соглашений три года назад. "Где все это? Все в топку паровоза. И сейчас 15 млрд долларов обещают. На что? ЛДПР предлагает поддерживать русских на Украине иными способами - предоставить им российское гражданство, а также помочь силовикам Украины. "Беркут" честно исполнял свой долг. Нужно этих людей перевезти в Россию и дать работу, жилье, и в целом оказать помощь русскому населению - предоставление гражданства по самой упрощенной форме. Также не нужно позволять украинским артистам, которые занимают антироссийскую позицию, приезжать на гастроли в Россию. На Майдане орут, что мы самые плохие, а деньги зарабатывать едут к нам. Это просто неприлично",- считает эксперт.

По мнению Зозрова, не исключается ненасильственное разделение Украины на три части: юго-восточную - Малороссию с центром в Харькове, "националистическую" Западно-Украинскую республику со Львовом и центральную с Киевом.

"Мы можем посоветовать украинцам 25 мая не участвовать в якобы всеобщих выборах президента, которые будут назначены в Киеве, а провести выборы по утверждению своей Конституции, выбрать новое название, главу государства и свой Верховный совет. Но никто не должен вмешиваться, в том числе Запад. Для чего им нужна Украина? Только отомстить России, поставить там НАТОвские танки и систему ПРО, подойти к Курску, Белгороду, Брянску. То, что Гитлер не смог сделать кнутом, новая киевская власть и Европа сделают пряником", - резюмировал собеседник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.