В Татарске житель Омской области жестоко убил целую семью

Новосибирск, 27 февраля 2014, 18:02 — REGNUM  В Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту тройного убийства. Как сообщили ИА REGNUM в следственном управлении СК РФ по региону, 19-летний житель Омской области жестоко убил мужчину и двух женщин.

27 февраля в следственные органы поступило сообщение, что в районе одного из домов по ул. Кароткоозерная города Татарска обнаружены тела трех человек (двух женщин и мужчины) с множественными ножевыми ранениями. По данному факту возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, вечером 26 февраля в сторожке на территории строительной организации в поселке Южный города Татарска ранее судимый 19-летний житель Омской области, подрабатывающий строителем, распивал спиртные напитки с 38-летней женщиной и 40-летним мужчиной. После того, как сожители пошли домой, молодой мужчина обнаружил, что пропал строительный инструмент. Злоумышленник догнал гостей возле дома, в котором они проживали. Начался конфликт. Подозреваемый достал нож и начал наносить мужчине множественные удары в лицо и шею, отчего он упал на землю и умер. В это время женщина побежала к дому и стала стучаться к соседям с просьбой о помощи, но дверь никто не открыл.

Злоумышленник догнал женщину и нанес ей множественные удары ножом в лицо и шею, отчего она скончалась. Услышав шум, на крыльцо вышла 61-летняя мать потерпевшей. Понимая, что она является свидетелем преступления, мужчина нанес ей не менее 30 ножевых ранений. От полученных телесных повреждений и обильной кровопотери 61-летняя женщина скончалась на месте.

Подозреваемого удалось найти и задержать. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.