Нижегородское Заксобрание поддержало инициативу КПРФ о принятии заявления по ситуации на Украине

Нижний Новгород, 27 февраля 2014, 17:19 — REGNUM  Законодательное собрание Нижегородской области поддержало инициативу фракции КПРФ о принятии заявления по поводу ситуации на Украине.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе фракции, голосование по тексту заявления на заседании Заксобрания вызвало острейшую полемику. Звучали предложения о том, чтобы провести заочное голосование, а так же, предложения, меняющие суть и смысл заявления.

Целый ряд депутатов отказались голосовать по данному вопросу и покинули зал, в частности - депутаты от партии "Справедливая Россия".

Тем не менее, после голосования по каждому из абзацев текста, заявление было принято и поддержано подавляющим большинством.

"Мы считаем, что принятие Заксобранием Нижегородской области заявления по данному вопросу - это не только моральная поддержка наших соотечественников и всего русскоязычного населения на Украине, но и сигнал федеральным властям о необходимости проведения самых решительных действий для нормализации ситуации на Украине, защиты национальных и государственных интересов России и сохранения исторического братского союза двух наших народов", - прокомментировал ситуацию депутат Роман Кабешев.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее фракция КПРФ вышла с инициативой к всему Законодательному собранию Нижегородской области о принятии обращения к руководству Российской Федерации с требованием принять самые решительные и эффективные меры по защите соотечественников и всего русскоязычного населения, живущих на Украине.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail