С 1 марта в Башкирии подорожает проезд на электричках

Уфа, 27 февраля 2014, 17:14 — REGNUM  На основании распоряжения правительства Башкирии от 18 февраля на территории республики с 1 марта 2014 года увеличивается стоимость проезд пассажиров в пригородном сообщении Куйбышевской железной дороги за одну десятикилометровую зону. Об этом ИА REGNUM сообщили в ОАО "Башкортостанская пригородная пассажирская компания".

"С 15 февраля 2011 года в Башкирии стоимость проезда в электричках стала дифференцированной, - напомнили в Государственном комитете РБ по транспорту и дорожному хозяйству.- Дифференцированные тарифы используются во многих крупных городах России, таких как Самара, Москва, Новосибирск, Ижевск".

При проезде от 1 и до 3 зоны проезд одной десятикилометровой зоны составит 16 рублей, с 4 и до 9 зоны - 14 рублей, при проезде с 10 и до 19 зоны - 12 рублей. В среднем проезд подорожал на 2 рубля за зону. Последний раз цены на проезд поднимались в январе 2013 года, так же на 2 рубля за зону.

Для сравнения: тарифы на проезд на пригородном железнодорожном транспорте на 1 января 2014 года в соседних регионах ПФО составляют: Пермский край - 17 рублей, Марий Эл - 20 рублей, Татарстан -18 рублей, Удмуртия - 22 рубля, Чувашия - 22 рубля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail