Порядка 20 депутатов Госдумы находятся на Украине

Москва, 27 февраля 2014, 15:53 — REGNUM  Порядка 20 депутатов Государственной думы РФ всех фракций находятся на Украине. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 27 февраля сообщили в Госдуме. В частности, по словам депутата Госдумы Николая Харитонова от КПРФ на Украину поехали Сергей Гаврилов, Леонид Калашников, Владимир Комоедов, Анатолий Локоть, Александр Ющенко, Вячеслав Тетекин. "Они поехали посмотреть, как там ситуация, пообщаться с жителями", - говорит Харитонов.

От "Справедливой России" на Украине находится Сергей Миронов. Так, в ходе поездки Миронов заявил, что во время он хотел продемонстрировать готовность России оказать всю необходимую помощь и поддержку русским людям, оказавшимся в сложной ситуации на Украине, а также всем тем, кто нуждается в защите.

Активно проводят встречи на Украине и депутаты фракции ЛДПР - Алексей Диденко, Александр Курдюмов и Анатолий Сикорский. Депутаты работают в Крыму, в скором времени они планируют посетить Севастополь, Ялту, Феодосию, Керчь и другие города для того, чтобы "выяснить настроения и отношение граждан России к инициативе ЛДПР о получении российского гражданства, а также узнать их мнение о будущем статусе Автономной Республики Крым".

Ведут активную работу и представители "Единой России" - Николай Валуев, Ирина Роднина, Валентина Терешкова, Виктор Пинский.

По итогам поездки депутатов думских фракций будет принято решение, проводить ли специальное заседание нижней палаты парламента по ситуации на Украине, а также принимать ли очередное заявление.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail