В Северной Осетии задержали "потрошителя" автомобилей

Владикавказ, 27 февраля 2014, 15:11 — REGNUM  Во Владикавказе при попытке вскрытия автомашины горожанина задержан 23-летний житель поселка Мизур Алагирского района. По информации МВД РФ по РСО-Алания, молодой человек, ранее судимый за грабеж, занимался кражами аудиотехники из автомобилей, сообщает 27 февраля корреспондент ИА REGNUM.

Как рассказали в полиции, только за одну ночь злоумышленник снял авто-магнитолу и музыкальные колонки с двух автомашин, припаркованных на проспектах Доватора и Коста. Он также пытался вскрыть еще три автомашины, оставленные хозяевами во дворе домов на улице Коцоева и проспекта Коста. Грабитель разбивал или снимал лобовые стекла автомашин и при совершении очередной кражи был задержан сотрудниками полиции. Похищенное изъято.

При проведении специальных мероприятий сотрудники полиции установили причастность подследственного к краже автомашины "ВАЗ-2106" в ночь на 28 января текущего года. Находящийся под стражей молодой человек в настоящее время проверяется полицейскими на причастность к аналогичным преступлениям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.