Слухи о банкротстве "Электрических сетей Армении" в компании считают абсурдными

Ереван, 27 февраля 2014, 14:48 — REGNUM  Слухи о ближайшем банкротстве компании "Электрические сети Армении" являются абсурдными, заявила ИА REGNUM руководитель отдела по связям с общественностью компании Наталья Сараджанян, комментируя соответствующие публикации некоторых местных СМИ.

"Компания работает в обычном режиме, и ее текущие долги управляемы", - заявила Сарджанян. Она также добавила, что в установленные законом сроки будет опубликована финансовая отчетность компании за 2013 год, и каждый интересующийся сможет ознакомиться с состоянием финансовых дел компании.

"Электрические сети Армении" в 2013 году увеличили отпуск в сеть электроэнергии на 1,3% (до 6 млрд 186 млн кВт/ч) и при этом сократили потери на 1,2% (до 12,97%).

Отметим, что ЗАО "Электрические сети Армении" осуществляет деятельность по передаче и распределению электроэнергии на территории Республики Армения, а также имеет лицензию на экспорт электроэнергии в Республику Грузия и в Нагорно-Карабахскую Республику. Согласно закону РА "Об энергетике" общество является единственным в стране лицом, с которым все остальные юридические и физические лица имеют право осуществлять операции по покупке или продаже электроэнергии. Компания входит в группу "ИНТЕР РАО".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail