Депутат Верховной рады: Новая власть вместо урегулирования кризиса в Крыму делит должности

Киев, 27 февраля 2014, 14:23 — REGNUM  "Мне очень жаль, что когда все началось в Крыму, новое руководство Украины не выехало туда и не начало там действовать. Это было преступное равнодушие. Сначала они решили распределить должности, а потом думать об Украине", - такое мнение высказала в комментарии корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 27 февраля, народный депутат Украины от Партии регионов Анна Герман.

По мнению политика, новая власть на Украине повторяет ту же ошибку, которую ранее совершили "регионалы" - занимаются распределением должностей, когда в стране происходят мощные социальные процессы и массовые акции протеста. При этом Анна Герман высказала надежду, что протесты из Крыма не перекинутся на другие юго-восточные регионы страны.

"Я очень надеюсь, что Крым останется в составе Украины, что те процессы, которые происходят в Крыму, не перенесутся дальше на Восток страны. Необходимо делать все, чтобы этого избежать. Успокаивать людей. Принимать решения по урегулированию ситуации. Когда надо было это делать - думали о креслах и должностях, а надо было посмотреть, где самые горячие точки и есть вероятные места, которые могут сорвать ситуацию. Если не будет Украины, не будет и должностей. Когда в последние дни власти "регионалов", когда все было понятно, что нашей власти конец, а люди все еще дискутировали, кто будет премьером - сейчас происходит то же самое" - отметил Анна Герман.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.