Ряды Вооруженных сил РФ пополнили почти 650 осенних призывников из Краснодара

Краснодар, 27 февраля 2014, 14:04 — REGNUM  648 молодых людей из столицы Кубани были призваны в осенний призыв на службу в армию, многие из них служат в составе знаменитых соединений. Об этом, как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии Краснодара 27 февраля, было заявлено в ходе совещания в горадминистрации, на которой подведены итоги осеннего воинского призыва.

"Краевой центр выполнил норму призыва полностью, отправив в войска на 53 призывника больше, чем в минувшую осеннюю кампанию", - проинформировал заместитель главы Краснодара Сергей Васин.

По данным военного комиссара Краснодарского края Сергея Тенянко, эта призывная кампании отличалась повышенными требованиями к новобранцам по здоровью и наличию высшего образования. Большинство из краснодарцев отправились нести службу в 7-й гвардейской десантно-штурмовой (горной) дивизии ВДВ и 33-й отдельной мотострелковой (горной) бригаде, в Президентский полк Комендатуры Московского Кремля и подразделения погранвойск ФСБ России.

Как подчеркнул заместитель главы Краснодара Виктор Бондарь, что в числе первоочередных задач весеннего призыва 2014 года остается усиление розыскных мероприятий уклонистов с привлечением к этой работе большего числа сотрудников краснодарской полиции. Особо проблемными считаются районы с большим числом садоводческих товариществ в Прикубанском и Карасунском округах.

Сергей Васин отметил, что в последнее время существенно активизировали работу с молодежью призывного возраста атаманы казачьих обществ. На службу в осенний призыв отправилось 26 казаков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail