Ивановский полицейский, избитый сыном депутата, уволен со службы

Иваново, 27 февраля 2014, 14:01 — REGNUM  Лейтенант полиции Евгений Хоронеко, избитый сыном бывшего депутата Ивановской областной Думы Мамо Ферояном летом 2013 года, уволен со службы в ОВД по состоянию здоровья. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в УМВД по Ивановской области.

В сообщении говорится, что в соответствии с федеральным законом "О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", приказом начальника УМВД России по Ивановской области генерала-майора полиции Александра Никитина лейтенант полиции Евгений Харанеко уволен со службы в органах внутренних дел по пункту 1 части 3 статьи 82, в связи с болезнью на основании заключения военно-врачебной комиссии ФКУЗ "МСЧ УМВД России по Ивановской области" о негодности к службе в ОВД.

Напомним, резонансный случай избиения сыном депутата ивановского гаишника произошёл в июле. В результате инцидента инспектор получил тяжёлые травмы и несколько месяцев провёл в реанимации. Виновник был помещён под стражу, идут судебные разбирательства. В ходе последних заседаний суда Евгений Хоронеко отказался от своих показаний и заявил о несчастном случае. Сообщается, что потерпевший получил от семьи обвиняемого компенсацию 30 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail