Генеральным директором ОАО "ММК" назначен Павел Шиляев

Челябинск, 27 февраля 2014, 13:56 — REGNUM  Внеочередное собрание акционеров ОАО "Магнитогорского металлургического комбината" (ММК) избрало Павла Шиляева на должность генерального директора Магнитогорского металлургического комбината, сообщили ИА REGNUM сегодня, 27 февраля, в пресс-службе компании.

С 17 января Павел Шиляев занимал должность исполняющего обязанности генерального директора ОАО "ММК", а еще ранее - заместителя генерального директора по производству.

Напомним, что 15 января президент РФ Владимир Путин назначил предшественника Павла Шиляева на посту генерального директора ОАО "ММК" Бориса Дубровского исполняющим обязанности губернатора Челябинской области.

Павел Шиляев родился 3 июля 1970 года в Кургане. В 1992 году окончил Челябинский государственный технический университет по специальности "электропривод и автоматизация промышленных установок", в 2006 году прошел обучение по программе "Управление эффективностью" в Стокгольмской школе экономики в России (Санкт-Петербург). Трудовую деятельность на ОАО "ММК" начал в 1993 году. Прошел все ступени профессионального роста от инженера до начальника центра технического обслуживания и ремонтов. В 2011 году назначен и.о. главного инженера ОАО "ММК", затем и.о. заместителя генерального директора по производству. В ноябре 2011 года назначен заместителем генерального директора по производству. В феврале 2014 года назначен на должность единоличного исполнительного органа - генерального директора ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.