Итальянцы намерены открыть завод в Вологодской области

Вологда, 27 февраля 2014, 13:33 — REGNUM  Итальянское производство древесины планируется создать в Вологодской области. Такую возможность рассматривает известная европейская компания. Речь идет о появлении цепочки глубокой переработки древесины. Продукция будет реализовываться как в России, так и за рубежом. Предполагаемый объем инвестиций составит 7 миллионов евро. Проект находится в работе у Корпорации развития Вологодской области.

"Представители компании запросили у нас информацию о сырьевой базе, возможности получения налоговых преференций и условиях получения проектом статуса приоритетного. В настоящее время готовится пакет документов, которые отправим итальянским инвесторам. После этого определятся сроки и место создания производства", - пояснили корреспонденту ИА СеверИнформ в Корпорации развития Вологодской области.

Напомним, что иностранная делегация приезжала в регион дважды - осенью прошлого года и в середине февраля этого. Зарубежные гости посетили деревоперерабатывающие предприятия Бабаевского, Великоустюгского, Грязовецкого, Кадуйского, Сокольского, Тарногского, Тотемского и других районов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.