Юнус-Бек Евкуров встретился с Председателем Совета муфтиев России Равилем Гайнутдином

Магас, 27 февраля 2014, 12:23 — REGNUM  Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров встетился в Москве с председателем Духовного Управления мусульман Европейской части России Равилем Гайнутдином. Как сообщили ИА REGNUM 27 февраля в пресс-службе главы региона, на встрече речь шла о работе по воспитанию молодежи, ее правильному религиозному образованию, которая проводится в республике.

В ходе встречи Юнус-Бек Евкуров сообщил председателем Духовного Управления мусульман о ходе строительства Исламского центра в Магасе. "Мусульманская умма растет и очень важно развивать инфраструктуру, создавать для людей условия соблюдения религиозных требований", - отметил Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин, одобрив деятельность Юнус-Бека Евкурова по укреплению межнационального и межконфессионального согласия в регионе.

Глава Ингушетии поблагодарил муфтия за помощь и поддержку в решении важного для жителей республики вопроса паломничества в Саудовскую Аравию. "Желающих совершить хадж в Мекку много, но мы всегда получаем запрашиваемую квоту. Люди благодарны вам за это", - сказал Юнус-Бек Евкуров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail