В Свердловской и Тюменской областях с 1 марта подорожает проезд в электричках

Тюмень, 27 февраля 2014, 11:21 — REGNUM  С 1 марта 2014 года в соответствии с решениями правительств субъектов РФ повышаются тарифы на проезд в пригородном железнодорожном транспорте в Свердловской и Тюменской областях. Об этом 27 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Свердловская пригородная компания".

В Свердловской области в соответствии с постановлением правительства области от 21.02.2014 №11-ПК предельные тарифы на проезд в пригородном железнодорожном транспорте в среднем повысятся на 4,2%. Так стоимость проезда в пригородном поезде в пределах первой зоны составит 23 рубля (ранее стоимость проезда составляла 22 рубля).

В Тюменской области в соответствии с постановлением правительства области от 17.02.2014 №53-п среднее повышение предельных тарифов на проезд в пригородном железнодорожном транспорте составит 10%. Стоимость проезда в пригородном поезде в первой и второй зонах не изменилась, в третьей она составит 38 рублей (ранее стоимость проезда составляла 36 рублей).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail