В Волгоградской области после ссоры с матерью школьник решил не возвращаться домой

Волгоград, 27 февраля 2014, 11:16 — REGNUM  В Волгоградской области найден пропавший школьник. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону 27 февраля, на поиски ушедшего из дома 12-летнего мальчика были брошены все силы личного состава Камышинского отдела полиции.

С сообщением о пропаже сына в полицию обратилась 30-летняя жительница города Петров Вал. Со слов заявительницы, днем 25 февраля шестиклассник ушел из дома и до настоящего времени не вернулся. Розыск мальчика не прекращался на протяжении всей ночи и велся во всех населенных пунктах Камышинского района.

Обнаружить пропавшего удалось только на следующее утро. Как выяснилось, поссорившись с матерью, школьник отправился в гости к своему новому приятелю. Засидевшись у него до вечера, подросток попросил разрешения взрослых остаться на ночь, сославшись на то, что его родители уехали. А наутро сын хозяев, пока собирался в школу, рассказал своей матери о том, что на самом деле их юный гость просто ушел из дома. Женщина незамедлительно связалась с участковым уполномоченным полиции и сообщила ему о местонахождении беглеца.

В настоящее время ребенок находится дома. С самим подростком и его матерью полицейские провели профилактическую беседу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail