Назначены прокуроры Тюменского и Сладковского районов Тюменской области

Тюмень, 27 февраля 2014, 11:07 — REGNUM  Генеральный прокурор РФ назначил советника юстиции Эдуард Гиматов прокурором Тюменского района. Прокурором Сладковского района Тюменской области назначен юрист 1 класса Тимур Ражев. Об этом 27 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Справка:

Гиматов Эдуард Рафикович родился в 1980 году в Катайском районе Курганской области. Успешно закончил Тюменский государственный университет.

Трудовую деятельность начал в 2003 году помощником прокурора Ленинского округа г. Тюмени, затем трудился старшим помощником прокурора округа.

В 2007 году был назначен на должность прокурора отдела, а затем и начальника отдела управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры области.

С 2010 г. возглавил управление по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью.

* * *

Ражев Тимур Мухаматнурович родился в 1979 году в селе Армизонское Тюменской области. В 2000 году успешно окончил Тюменский юридический институт МВД России, после чего работал в органах внутренних дел.

Службу в органах прокуратуры начал в 2002 году в прокуратуре Сладковского района в должности следователя. Затем в разное время работал в прокуратуре г. Тобольска. Был старшим следователем, помощником и заместителем прокурора города.

В июне 2013 года переведен в аппарат прокуратуры области прокурором первого отдела управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail