Пострадавших при пожаре на заводе "Ставролен" доставили в Москву спецбортом МЧС

Москва, 27 февраля 2014, 10:56 — REGNUM  Утром 27 февраля самолет Ан-148 МЧС России с пострадавшими при пожаре на заводе "Ставролен" в Буденновске приземлился в Москве, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МЧС.

Напомним, пожар произошел накануне, 26 февраля. В цехе номер 2 произошла разгерметизация клапана с последующим факельным горением газа. В результате пожара пострадали 12 человек. "Их госпитализировали в Ставропольский краевой клинический центр специализированных видов медицинской помощи, вскоре четверо из них были выписаны. Трое пострадавших нуждались в срочной госпитализации в столичную клинику", - отметили в пресс-службе.

По решению министра Владимира Пучкова, в Москву из Буденновска спецбортом МЧС России были доставлены пожарный, получивший при тушении контузию головы, мужчина с проникающим ранением и женщина с черепно-мозговой травмой. Они будут проходить лечение в больнице им. Пирогова и госпитале им. Вишневского. Сейчас их состояние оценивается как стабильно тяжелое.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.