В Калужской области медики из частной клиники сожгли автомобиль скорой помощи

Калуга, 27 февраля 2014, 10:59 — REGNUM  В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России "Дзержинский" поступил звонок с сообщением о том, что на обочине дороги в поселке Льва Толстого горит автомобиль скорой помощи, сообщили 27 февраля корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России. Наряд полиции незамедлительно выехал по указанному адресу.

На месте происшествия полицейские застали двух молодых людей, которые явно не ожидали столь быстрого приезда стражей правопорядка. Молодых людей задержали и доставили в отдел полиции.

В ходе проверке оперативники установили, что оба жителя Дзержинского района являются работниками одной из частных медицинских клиник. Задержанные дали показания, что сами подожгли служебный автомобиль с целью получения денежных средств от страховой компании.

Позже один из задержанных сообщил сотрудникам полиции, что с владельцем микроавтобуса - хозяином частной клиники - у них была договоренность о поджоге машины, после чего тот обещал им продать микроавтобус по минимальной цене.

В настоящее время полиция проводит проверку с целью установления всех обстоятельств указанного происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.