В Екатеринбурге пройдут Дни татарской кухни

Казань, 27 февраля 2014, 08:30 — REGNUM  Дни татарской кухни памяти известного кулинара Юнуса Ахметзянова будут проходить с 28 февраля по 7 марта в Екатеринбурге. Об этом 27 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии Екатеринбурга.

В этом году мероприятие пройдет в два этапа. На первом этапе, 28 февраля состоится фестиваль татарской национальной кухни с участием ссузов в кафе на улице Артинской. В рамках фестиваля предполагается презентация блюд татарской кухни представителями учебных заведений, мастер-классы по изготовлению блюд, халяль-пищи и прочее.

В рамках второго этапа фестиваля, который продлится с 1 по 7 марта, на базе профильных профессиональных учебных заведений и общеобразовательных школ города и татарских сел области состоится неделя татарской кухни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.