В Челябинской области в ДТП погибли 3 человека и грудной ребенок

Челябинск, 27 февраля 2014, 08:24 — REGNUM  В Троицком районе Челябинской области произошло крупное ДТП с участие двух автомобилей "Жигули", в результате которого погибли четыре человека, в том числе грудной ребенок. Об этом 27 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Трагедия произошла 26 февраля около 16:30 по местному времени на 133 км автодороги Челябинск-Троицк. По предварительным данным, водитель, 1992 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-2106, совершил обгон впереди идущего транспортного средства (обгон на данном участке дороги разрешен), не убедился в безопасности маневра, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со встречным автомобилем ВАЗ-2101.

В результате ДТП водитель, 1962 года рождения, и пассажир - женщина, 1973 года рождения, ВАЗ-2101, а также два пассажира автомобиля ВАЗ-2106 - неустановленная женщина и двухмесячный ребенок, погибли на месте ДТП. Еще два пассажира и водитель шестой модели госпитализированы в медицинское учреждение.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства ДТП, а также личности участников ДТП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.