В Томске полицейские спасли уснувшего на путях нетрезвого мужчину

Томск, 27 февраля 2014, 08:09 — REGNUM  В транспортную полицию Томска позвонил работник железной дороги и рассказал, что неподалеку от железнодорожного полотна на остановочной площадке 84 километра перегона станция Томск 1 - станция Томск 2 лежит человек. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила сотрудник пресс-службы управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу Любовь Васильченко.

Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили мужчину, который находясь в состоянии алкогольного опьянения, спал между рельсами. Со слов оперативников, по следам на снегу было видно, что по пути к железной дороге пешеход неоднократно падал в сугробы.

Мужчину доставили в дежурную часть Томского ЛО МВД России, где 46-летний житель Томска, придя в себя, пояснил, что находился на дне рождения у родственников в поселке Хромовка, а когда стемнело, пошел домой. Как он оказался на железнодорожных путях, томич вспомнить не смог. Когда доставленный осознал, что находился на волосок от смерти, он принялся всячески благодарить сотрудников транспортной полиции за спасение. По словам мужчины, в эту ночь его семья могла лишиться единственного кормильца.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail