Работа котельной в Тулуне возобновлена после аварии (Приангарье)

Иркутск, 27 февраля 2014, 07:09 — REGNUM  Котельная "Центральная" в городе Тулун возобновила свою работу после аварии. Сегодня в 9:45 утра по местному времени начато заполнение системы теплоносителем, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 27 февраля в пресс-службе правительства Иркутской области.

Ожидается, что на рабочие параметры теплоисточник выйдет к полудню, тепло в полном объеме поступит в 45 многоквартирных жилых домов, школу, два детских сада, специальный коррекционный детский дом и больницу, сообщил на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Иркутской области заместитель министра жилищной политики и энергетики Иркутской области Александр Трифонов.

Авария произошла сегодня рано утром. После резкого падения давления в теплосети была остановлена котельная "Центральная". Бригада западного филиала ОАО "Облжилкомхоз" обнаружила место технологического инцидента на участке трубопровода холодной воды между баком-аккумулятором и насосной группой, неполадки на задвижке устранены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.