При столкновениях в Крыму пострадали 30 человек

Киев, 27 февраля 2014, 01:32 — REGNUM  За помощью к медикам в Крыму обратились 30 человек, получивших травмы во время массового скопления людей на митинге возле Верховной Рады автономной Республики, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Министерстве здравоохранения Крыма.

По словам специалистов, из всех обратившихся - 6 человек были госпитализированы. "Состояние троих из них оценивается медиками как тяжелое, троих - средней степени тяжести. Травмы: черепно-мозговые травмы, сочетанные травмы, тупые травмы живота. Пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь", - сказали в министерстве.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что во время митинга у здания Верховного совета Крыма в Симферополе умер пожилой мужчина. Ему стало плохо в толпе, которая собралась на митинг. По предварительной информации, у него произошел острый сердечный приступ, который и повлек за собой смерть.

Здание Верховного Совета Крыма пикетировали тысячи крымских татар, которые требуют от властей региона сохранить целостность Украины. Также татары заявляли о том, что Верховный совет Крыма мог сегодня принять "непоправимые решения", которые "подорвут мир и согласие на полуострове". У здания Верховного Совета Крыма собрались также сторонники пророссийских организаций, между ними и татарами шли постоянные перепалки и драки. Сессия парламента Крыма в итоге вообще не состоялась.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail