В Воронежской области завершается строительство комплекса по производству "мраморной" говядины

Воронеж, 26 февраля 2014, 22:51 — REGNUM  Строительство одного из крупнейших в России животноводческих проектов по производству "мраморной" говядины завершается в Рамонском районе Воронежской области. Об этом было заявлено 26 февраля в ходе встречи губернатора Воронежской области Алексея Гордеева с заместителем председателя правления ОАО "Россельхозбанк" Дмитрием Сергеевым, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

В ходе встречи обсуждалось сотрудничество Воронежской области и ОАО "Россельхозбанк". В частности, были озвучены планы по участию банка в инвестиционных проектах по производству мяса индейки, по развитию молочного животноводства, а также по производству крахмала и патоки в регионе.

Дмитрий Сергеев рассказал губернатору, что перед встречей посетил мясокомбинат ООО "Заречное" в Рамонском районе Воронежской области, где завершается строительство животноводческого комплекса по производству "мраморной" говядины. Алексей Гордеев отметил, что этим проектом в регионе "замыкается "мясной" кластер с выходом на конечную продукцию". "Как альтернатива импортным поставкам, мы выиграем по себестоимости и скорости реакции на потребителя", - сказал губернатор.

Кроме того, по словам Дмитрия Сергеева, по итогам его поездки в Воронежскую область руководство банка рассмотрит возможность реализации ряда новых проектов в сельхозотрасли региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.