Политические митинги в Крыму: один человек умер, семи - оказывали медпомощь

Киев, 26 февраля 2014, 21:09 — REGNUM  Во время митинга у здания Верховного совета Крыма в Симферополе сегодня, 26 февраля, умер пожилой мужчина. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения АР Крым.

Согласно предоставленной информации, мужчине стало плохо в толпе, которая собралась на митинг. По предварительной информации, у него произошел острый сердечный приступ, который и повлек за собой смерть.

Сообщается, что личность умершего и его политические взгляды пока неизвестны, эти обстоятельства в настоящий момент устанавливают работники милиции. Всего же на митинге за медицинской помощью на митинге обратились семь человек, отметили в пресс-службе министерства здравоохранения АР Крым.

Как сообщало ИА REGNUM, с утра здание Верховного Совета Крыма пикетировали тысячи крымских татар, которые требуют от властей региона сохранить целостность Украины. Также татары заявляли о том, что Верховный совет Крыма мог сегодня принять "непоправимые решения", которые "подорвут мир и согласие на полуострове". У здания Верховного Совета Крыма собрались также сторонники пророссийских организаций, между ними и татарами шли постоянные перепалки и драки. Сессия парламента Крыма в итоге вообще не состоялась.

Читайте развитие сюжета: Аксёнов: Выдержка крымчан помогла республике избежать трагического пути

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.