По делу об убийстве топ-менеджера банка "Флора-Москва" есть несколько версий

Москва, 26 февраля 2014, 14:58 — REGNUM  У следствия есть две приоритетных версии убийства члена Наблюдательного совета коммерческого банка "Флора-Москва", произошедшего в Истринском районе Московской области 26 февраля - внезапно возникший конфликт и профессиональная деятельность потерпевшего. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета Московской области.

К настоящему времени проведен осмотр места происшествия, допрашиваются родственники, знакомые и коллеги потерпевшего. Проводится комплекс следственно-оперативных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц к нему причастных. Расследование уголовного дела продолжается.

Предварительно установлено, что ранее потерпевший занимал руководящие должности в кредитных организациях. С 2010 по 2013 годы он являлся председателем совета директоров "Идеалбанк".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 26 февраля около 1:30 в двух километрах от коттеджного поселка "Монтевиль" в Истринском районе, на проселочной дороге, с множественными колото-резанными ранениями обнаружено тело члена наблюдательного совета коммерческого банка "Флора-Москва" (ОАО). По данному факту следственные органы СК Московской области возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail