По делу экс-главы Минсельхоза Бурятии допрошен первый свидетель

Улан-Удэ, 26 февраля 2014, 14:44 — REGNUM  В Железнодорожном суде Улан-Удэ состоялось заседание по делу бывшего министра сельского хозяйства Бурятии Александра Манзанова, обвиняемого в злоупотреблении полномочиями, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 26 февраля в пресс-службе суда.

На судебное заседание не явился назначенный адвокат. В суд было представлено ее заявление о невозможности участия в судебном заседании, поскольку позиция защитника не согласована с подсудимым, последний отказывается от ее услуг, так как нанял других защитников. Остальные адвокаты подсудимого на судебное заседание явились.

Государственный обвинитель огласил предъявленное экс-чиновнику обвинение. Свою вину подсудимый не признал.

Суд установил порядок исследования доказательств по уголовному делу: оглашение письменных доказательств, допрос свидетелей со стороны обвинения и защиты, допрос подсудимого. Обвинение огласило письменные доказательства уголовного дела, после чего был допрошен первый свидетель обвинения.

Как сообщало ИА REGNUM, министр сельского хозяйства республики Александр Манзанов подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями в ходе реализации республиканской целевой программы по развитию агропромышленного комплекса и сельских территорий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail