Прокуратура: База бандподполья Кабардино-Балкарии пока не подорвана

Нальчик, 26 февраля 2014, 14:25 — REGNUM  База организованных преступных групп бандпополья Кабардино-Балкарии все еще не подорвана, констатирует прокуратура республики. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 26 февраля, в пресс-службе надзорного ведомства.

"Непосредственная основа, финансовая, материальная и ресурсная база организованных преступных групп - членов бандподполья, несмотря на определенное ослабление, еще не подорваны. Недостаточна работа по выявлению поставок оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, места их изготовления, переделывания под боевое кустарным способом", - сообщает пресс-служба.

По информации прокуратуры, в республике количество преступлений, совершенных организованными преступными группами, выросло на 31,6% (179 против 136 в прошлом году), из них раскрыто 156. Работа оперативных подразделений органов правоохраны КБР по выявлению, предупреждению, пресечению и раскрытию этих преступлений, по словам пресс-службы, все еще не в полной мере отвечает предъявляемым требованиям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail