Майдан: Новая власть Украины нас не слышит, никто с нами не советуется

Киев, 26 февраля 2014, 13:10 — REGNUM  "Бывшие оппозиционные политики, получившие сейчас власть, перестали слышать Майдан", - заявил 25 февраля в эфире "5 канала" представитель протестующих, участник сотни "Демократического альянса" Вадим Васильчук.

"Люди не видят, что наша новая власть нас слышит, она сама принимает решения, как она считает нужным, мы опять наступаем на те же грабли. Никто не советуется, должности, которые приняты, опять приняты без обсуждения...", - заявил Васильчук.

"Где четкие решения, где действия? Возбуждения дел нет, буквально одно-два. Как так? Когда есть огромное ожидание у людей, что система должна меняться, мы имеет одно-два дела, и те через 3-4 дня. Такое впечатление, будто кто-то кого-то отпускает. Не задерживает, а дает возможность уйти. У нас назначены уже все три силовика - почему нет других дел? Почему забывают про Лукаш, Портнова, того же Клюева?", - задался вопросом активист.

Как сообщало ИА REGNUM, вечером 22 февраля глава Верховной рады Александр Турчинов, представляя и.о министра внутренних дел Украины Арсена Авакова командному состава ведомства, заявил: "Наша задача, чтобы до выполнения всех задач Майдана, а они все уже выполнены, обеспечить порядок, и Майдан поехал домой". Вместе с тем он признал, что сейчас идёт обратный процесс - очень много людей идут как раз на Майдан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail