После окончания Олимпиады появился спрос на вещи волонтеров

3

Краснодар, 26 февраля 2014, 12:55 — REGNUM  Вещи и атрибутика волонтеров по окончании самой успешной для России Олимпиады пользуются высоким спросом. Даже за самые мелкие элементы исторической олимпийской экипировки сотрудников Оргкомитета покупатели готовы отдавать по несколько тысяч рублей, сообщает из Сочи корреспондент ИА REGNUM.

После оглушительного успеха олимпийской сборной России еще больше возрос спрос на эксклюзивные вещи, которые так или иначе связаны с прошедшими Зимними Играми-2014. Как и в Казани после окончания летней Универсиады в июле 2013 года, некоторые волонтеры распродают свои вещи.

"Даже за шнурок от аккредитации предлагают 2-3 тысячи рублей, - рассказал корреспонденту ИА REGNUM один из волонтеров. - А у некоторых работников Оргкомитета таких шнурков 3-4 штуки".

Если после казанской Универсиады у сотрудников оставалось не так много вещей, все-таки те студенческие Игры были летними, то у работников сочинской Олимпиады остаются дорогие горные наборы известного итальянского бренда. Форма волонтера горного кластера стоит около 30 тысяч рублей. Например, утепленная куртка оценивается в 9 тысяч, а ботинки - в 3,5 тысячи рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail