В Боровичах задержана группа наркоторговцев (Новгородская область)

Великий Новгород, 26 февраля 2014, 12:17 — REGNUM  В городе Боровичи Новгородской области пресечена деятельность преступной группы, занимавшейся сбытом наркотиков на территории района. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Новгородской области, двое мужчин были задержаны в Боровичах при попытке сбыть гашиш и курительные смеси, запрещенные к обороту на территории России.

В ходе обысков по месту их проживания были изъяты такие же наркотики в крупном размере. "Помимо запрещенных к обороту наркотических средств у одного из мужчин было изъято подложное удостоверение сотрудника Федеральной службы безопасности Российской Федерации и патроны для огнестрельного оружия", - сообщили в пресс-службе.

В настоящее время оба задержанных находятся под арестом. В отношении них возбуждены уголовные дела по различным статьям Уголовного кодекса Российской Федерации - за незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ, использование заведомо подложного документа и незаконный оборот оружия и боеприпасов.

"За совершенные преступления УК РФ предусматривает наказание до 20 лет лишения свободы", - отметили в пресс-службе регионального управления ФСКН.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.