Сотрудники ГИБДД обнаружили в машине пермяка убитую женщину

Пермь, 26 февраля 2014, 10:00 — REGNUM  В г.Чайковский Пермского края в отношении жителя города возбуждено уголовное по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Он подозревается в убийстве знакомой женщины. Об этом 26 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Пермскому краю.

По версии следствия, ночью 25 февраля в квартире, расположенной в доме по улице Декабристов в г.Чайковском, в ходе ссоры, возникшей во время совместного распития спиртного на почве личных неприязненных отношений, мужчина нанес своей знакомой множественные удары ножом.

От полученных ранений женщина скончалась на месте. С целью сокрытия следов преступления на автомашине ВАЗ -2107 со своим знакомым подозреваемый пытался вывезти тело убитой, но был задержан в одном из дворов в Заринском районе г.Чайковский нарядом дорожно-патрульной службы ГИБДД.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего, сбор и закрепление доказательств. В ходе следствия будет дана юридическая оценка действиям мужчины, который оказал содействие в укрывательстве убийства. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail