Мэр Ангарска получил бутафорские тридцать серебряников (Иркутская область)

Иркутск, 26 февраля 2014, 09:51 — REGNUM  Курьер доставил в канцелярию главы Ангарска необычную бандероль. В пакете на имя руководителя администрации Владимира Жукова оказались диплом и холщовый мешочек с бутафорскими тридцатью серебряниками, сообщают "Вести-Иркутск".

Все это ангарскому мэру отправили сотрудники фонда "Город без наркотиков". Как гласит текст в рамке: Владимир Валентинович номинирован на премию "Паяц года". Общественники поясняют, за что главный городской чиновник снискал такое звание. Напомнили о голодовке у прокуратуры Ангарска и участие нетрезвым в аварии. А также Владимира Жукова "отблагодарили" за изменения в генплане города, где территория Ангарского электролизного химического комбината вынесена за границы городского поселения. Сотрудники фонда "Город без наркотиков" намерены ежегодно вручать премию политикам и официальным лицам.

"Такую премию "Паяц года" мы вручаем нашему мэру как общественная организация. Это наше мнение, и это мы принимали на нашем совете", - говорит соучредитель общественного фонда "Город без наркотиков" Дмитрий Ершов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.