Тверские власти увеличили финансирование мер по обеспечению безопасности в регионе

Тверь, 26 февраля 2014, 09:39 — REGNUM  Финансирование региональной программы "Обеспечение правопорядка и безопасности населения Тверской области" на 2013-2018 годы увеличено, соответствующие изменения внесены в документ на заседании правительства Тверской области 25 февраля. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства региона.

Объемы финансирования программы скорректированы с принятым в декабре 2013 года бюджетом Тверской области. На реализацию мероприятий, которые будут способствовать повышению безопасности жизнедеятельности населения региона, в этом году предусмотрено более миллиарда рублей (в 2013 году - 944 миллиона). Из них свыше 994 миллионов - средства областной казны и около 35 миллионов рублей - из федерального бюджета.

Основные направления программы - улучшение ситуации в сфере дорожного движения, противодействие незаконному распространению и немедицинскому употреблению наркотиков, повышение пожарной безопасности и предотвращение угроз терроризма и экстремизма на территории Тверской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail