Свердловчанин на "Жигулях" расстрелял водителя иномарки и застрелился

Екатеринбург, 26 февраля 2014, 09:35 — REGNUM  В Каменске-Уральском Свердловской области полиция устанавливает обстоятельства убийства водителя автомобиля "Ниссан" и суицида подозреваемого. Об этом 26 февраля корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник управления информации ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

25 февраля вечером по телефону 02 поступило сообщение от граждан о том, что у дома по улице Лермонтова неизвестный открыл стрельбу из огнестрельного оружия по людям, после чего скрылся на автомобиле ВАЗ-2108.

На указанный адрес незамедлительно выезжала следственно-оперативная группа сотрудников полиции. На месте происшествия сыщики обнаружили машину марки "Ниссан", рядом с которой находилось тело ее владельца с несколькими огнестрельными ранениями. Личность погибшего мужчины установлена. Им оказался местный житель 1985 года рождения, работавший сварщиком на одном из коммерческих предприятий города.

Позже в ходе работы по плану "Перехват" нарядом полиции из группы немедленного реагирования скрывшаяся автомашина ВАЗ была обнаружена и блокирована на дороге в 8 км от села Позариха. Ее водитель 1979 года рождения, находившийся в салоне, покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в область груди из обреза охотничьего ружья 16 калибра.

По предварительным данным, мотивом убийства могла быть ссора на почве ревности. Отрабатываются и другие возможные версии.

Более подробные обстоятельства преступления устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.