Полицейский отрезал голову челябинке, так как увидел в ней дьявола

Челябинск, 25 февраля 2014, 20:07 — REGNUM  Полицейский из города Озёрска Челябинской области, отрезавший голову жительнице Челябинска, на время следствия будет содержаться в СИЗО. Такое решение принял суд Металлургического района Челябинска, где и произошло преступление, сообщила 25 февраля корреспонденту ИА REGNUM консультант суда Наталья Белозёр.

Молодой человек, 1989 года рождения, обвиняется в том, что утром 21 февраля 2014 года умышленно нанес не менее трех ударов ножом в область грудной клетки женщине, у которой снимал квартиру, а затем отчленил её голову от туловища.

"Задержанный написал явку с повинной, а также дал показания с описанием деталей совершения преступления. Пояснил, что отчёт своим действиям он не отдавал, во время убийства им управлял "шайтан". Всю ночь мужчина не мог заснуть, ему виделись "шайтаны", а утром он увидел, что лицо и глаза женщины почернели, и он понял, что в неё вселился сатана. Поэтому он убивал не женщину, а "шайтана", вселившего в неё", - прокомментировали в суде.

По словам самого обезумевшего полицейского, после убийства квартирной хозяйки нечистая сила начала еще ожесточеннее нападать на него. Спасаясь, мужчина голым выпрыгнул в окно, и в таком виде бегал по соседним дворам, пугая прохожих.

По свидетельствам очевидцев, если бы не вовремя подоспевшие полицейские, от действий неадекватного гражданина могли пострадать и другие люди, так как буян не просто бегал по улицам, а кидался на попадавшихся ему на пути женщин и детей.

От своих коллег-полицейских 24-летний озерчанин сначала прятался в мусорном баке, а потом вылез и покорно пошел с ними в квартиру, где было совершено преступление. В квартире полицейские обнаружили орудие убийства. Нож парень тщательно вымыл и оставил на кровати.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, В Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего полицейского, подозреваемого в убийстве. По предварительным данным, на почве бытовой ссоры он совершил убийство местной жительницы, от тела которой отчленил голову.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.