Мать троих детей может попасть под статью за злостную невыплату алиментов (Адыгея)

Майкоп, 25 февраля 2014, 19:53 — REGNUM  Сотрудники правопорядка спустя более полгода нашли мать троих несовершеннолетних детей, которая разыскивалась за неуплату алиментов. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе республиканского управления ФССП России 25 февраля, в отделе судебных приставов, куда была доставлена женщина, она пояснила, что трудоустроена, получает зарплату в размере около 18 тысяч рублей, и дала обещание прийти на следующий же день и начать выплачивать образовавшуюся задолженность.

Однако нерадивая мать своих обещаний не выполнила и продолжает скрываться от встречи с представителями закона.

Как добавили в ведомстве, платить алименты в пользу трех несовершеннолетних дочерей в октябре 2012 года женщину обязал суд. После визита судебного пристава-исполнителя она начала скрываться, как от представителей власти, так и от родственников и бывшего супруга.

За все время не производилось никаких выплат со стороны матери, равно как и проявления каких-либо родительских чувств, - двое из дочерей к тому времени уже находились в Детском доме, а старшая дочь жила под опекой родной бабушки. Размер общей задолженности по алиментам составил более 77 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.