Операция Евгения Плющенко не будет транслироваться в прямом эфире

Москва, 25 февраля 2014, 19:08 — REGNUM  Яна Рудковская, супруга российского фигуриста Евгения Плющенко, опровергла информацию о том, что предстоящая спортсмену операция на позвоночнике будет транслироваться в прямом эфире. Ранее сам Плющенко сообщил, что болельщики смогут увидеть его операцию на позвоночнике в прямом эфире. На вопрос, будет ли операция транслироваться в прямом эфире, Плющенко ответил утвердительно.

"В действительности, Женя имел в виду, что будет вестись видеозапись, прямая трансляция никогда не подразумевалась. Просто мы еще не забыли эту историю, когда предыдущая операция была поставлена под сомнение. Некоторые блоггеры умудрялись даже такое сочинять: приклеил себе пластырь на руку, прошелся по вымышленным коридорам, подкупил двух евреев...", - приводит слова Рудковской "Советский спорт".

Напомним, что на Олимпиаде-2014 Плющенко снялся с личных соревнований фигуристов перед прокатом своей программы из-за травмы спины. После снятия с соревнований фигурист заявил о завершении спортивной карьеры. В составе сборной России Плющенко в Сочи стал олимпийским чемпионом в командных соревнованиях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.