Свердловчанка не смогла объяснить, как насмерть отравила полугодовалую дочь

Екатеринбург, 25 февраля 2014, 16:19 — REGNUM  В Свердловской области Туринским межрайонным следственным отделом регионального СК России возбуждено уголовное дело по факту смерти ребенка в результате отравления этиловым спиртом. Об этом 25 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Свердловской области.

13 января 2014 года в правоохранительные органы Туринского района поступило сообщение об обнаружении в одном из домов села Чукреевского тела девочки, родившейся в июне 2013 года. Признаков насильственной смерти у младенца не имелось. Однако по результатам судебно-медицинского исследования установлено, что причиной смерти ребенка явилось острое отравление этиловым спиртом.

По данным следствия, родителями ребенка являются жительница указанного села, 1994 года рождения, и ее сожитель, 1980 года рождения. Допрошенная женщина пояснила, что ребенок находился на искусственном вскармливании, однако затруднилась ответить, каким образом произошло отравление девочки этиловым спиртом. По одной из версий, для приготовления пище ребенку была использована посуда, в которой находились остатки алкоголесодержащей продукции.

В настоящее выясняются обстоятельства случившегося. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.