Кличко пойдет на президентские выборы, а не в новое правительство Украины

Киев, 25 февраля 2014, 16:09 — REGNUM  Председатель фракции "Удал" Виталий Кличко не намерен претендовать на должности в составе нового Кабинета министров, однако готов выдвигать свою кандидатуру в президенты страны. Об этом он заявил прессе сегодня, 25 февраля, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Я себя (в правительстве) не вижу", - сказал Кличко, подчеркнув при этом, что новый Кабмин Украины "необходимо формировать быстро, и в его состав должны входить профессиональные кадры". "А я буду баллотироваться на должность президента Украины, потому что я уверен, что Украине нужно полностью менять правила, должна быть справедливость. Я знаю твердо, что это возможно сделать", - сказал политик.

Напомним, что сегодня спикер Верховной рады Украины, вр. и.о. президента страны Александр Турчинов поручил парламенту окончательно согласовать все предложения по составу нового Кабинета министров до четверга, 27 февраля. Также сегодня на Украине официально стартовала президентская избирательная кампания. О своем намерении баллотироваться на пост главы государства уже заявил харьковский губернатор Михаил Добкин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.