В Ульяновске студент авиационного училища покончил с собой

Ульяновск, 25 февраля 2014, 16:10 — REGNUM  Следственные органы СКР по Ульяновской области проводят проверку по факту суицида 20-летнего студента Ульяновского высшего авиационного училища гражданской авиации, который выбросился с 16 этажа. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил старший помощник руководителя управления СК Александр Сорокин.

Предварительно установлено, что ночью 24 февраля студент 2 курса УВАУГА (житель Ульяновска) выпрыгнул с 16 этажа подъезда одного из домов по улице Кирова в Железнодорожном районе города Ульяновска. От полученных при падении травм молодой человек скончался на месте. В одежде погибшего следователями обнаружена предсмертная записка, в которой он во всем винит только себя.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Причины совершенного суицида пока не известны. На сегодняшний день установлено, что парень намеренно зашел в подъезд многоэтажки, чтобы покончить с жизнью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.