На Ставрополье остановлен автомобиль с боеприпасами

Ставрополь, 25 февраля 2014, 15:36 — REGNUM  В Ставропольском крае на посту ДПС остановлен автомобиль с боеприпасами, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 25 февраля в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого управления ГИБДД.

Автомобиль был остановлен сотрудниками ГИБДД 24 февраля 2014 года в Нефтекумском районе, на стационарном посту ДПС, расположенном на границе с Республикой Дагестан. При проверке автомобиля сотрудники ГИБДД обратили внимание на неадекватное поведение водителя.

Полицейские решили досмотреть автомобиль и в отсеке для предохранителей нашли целлофановый сверток черного цвета, внутри которого находились три коробки с патронами для нарезного оружия, общее количество составило 88 штук.

Водитель по факту обнаружения в его автомобиле запрещенного груза ничего пояснить не смог. Мужчина и транспортное средство были задержаны и доставлены в отдел полиции. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 222 УК РФ (незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия и его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств). Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail