В ледовом дворце Чечни прошел первый хоккейный матч

Грозный, 25 февраля 2014, 15:15 — REGNUM  В грозном состоялся первый в истории республики хоккейный матч в ледовом дворце ТРК "Грозный-Сити". Как сообщили ИА REGNUM 25 февраля в пресс-службе главы и правительства региона, встреча между детскими хоккейными командами "Грозный-1" и "Грозный-2" посвящалась успешному проведению и закрытию XXII зимних Олимпийских игр в Сочи.

Министр Чечни по делам молодежи Мурат Тагиев, открывая товарищескую встречу, выразил уверенность, что в скором времени спортсменов республики можно будет увидеть на серьезных соревнованиях всероссийского и международного уровня.

Матч юных хоккеистов закончился со счетом 4:1 в пользу команды "Грозный-1". Поздравивший победителей министр Чечни по физической культуре и спорту Хасмагомед Хизриев сообщил, что в Грозном начато строительство первого в СКФО универсального спортивного комплекса с ледовой ареной вместимостью девять тысяч человек. Кроме ледовой арены центр будет включать в себя крытое футбольное поле на две тысячи человек, 25-метровый бассейн на восемь дорожек, а также теннисные корты и будет соответствовать всем требованиям КХЛ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.