Девять студентов Ставрополья стали получателями "потанинской" стипендии

Ставрополь, 25 февраля 2014, 14:48 — REGNUM  Девять студентов вузов Ставропольского края стали получателями "потанинской" стипендии, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 25 февраля в Управлении по информации и связям с общественностью СКФУ.

Всего по итогам стипендиального конкурса Благотворительного фонда Владимира Потанина в число трехсот стипендиатов со всей страны вошли 15 студентов вузов Юга России: семь победителей из Северо-Кавказского федерального университета, шесть - из Южного федерального университета и по одному "потанинскому" стипендиату 2013-2014 года у Ставропольского государственного аграрного университета и Пятигорского государственного лингвистического университета.

По количеству победителей СКФУ расположился на восьмом месте среди 75-ти вузов России, участвовавших в конкурсе, и на третьем среди федеральных университетов: впереди только Уральский и Сибирский федеральные университеты.

Победители конкурса будут получать именные стипендии в размере 15 тысяч рублей ежемесячно до конца учёбы в магистратуре. По информации официального сайта Фонда Владимира Потанина на получение одной стипендии претендовало 10 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.