Бомж из Дудинки трижды попался на краже картин из художественного салона (Красноярский край)

Красноярск, 25 февраля 2014, 14:25 — REGNUM  Полицейские в третий раз задержали бездомного из Дудинки за кражу картин из художественного салона. Об этом ИА REGNUM сообщили в ГУ МВД России по Красноярскому краю.

В Дудинке сотрудники полиции задержали 52-летнего северянина без определенного места жительства. Он в третий раз попался на аналогичном преступлении - краже картин из художественного салона. Как установили стражи порядка, ранее судимый мужчина совершал кражи картин из одного и того же магазина. Репродукции он незаметно выносил из торгового зала. Он намеревался продать пейзажи и приобрести спиртное. Два административных материала по факту мелкого хищения по ст. 7.27 КоАП РФ за кражу картин находятся в производстве участковых уполномоченных полиции, уточнили в ведомстве.

Вчера таймырские дознаватели возбудили в отношении него уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ по факту хищения третьей картины стоимостью 3 тыс. рублей. "Любителю" живописи грозит до двух лет лишения свободы. Сегодня по ходатайству полицейских подозреваемый помещен для проживания в социальную гостиницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail