В калужском Обнинске ребенок упал с одиннадцатого этажа

Калуга, 25 февраля 2014, 13:56 — REGNUM  24 февраля в следственные органы поступило сообщение о госпитализации в реанимационное отделение больницы города Обнинска 1,5 годовалой девочки, получившей телесные повреждения при падении с 11-го этажа жилого дома, сообщила 25 февраля корреспонденту ИА REGNUM официальный представитель калужского регионального следственного управления Следственного комитета России Лилия Мошкова.

По предварительным данным, пострадавшая находилась в указанное время в квартире, где проживала с мамой, сестрой и мужем сестры. Около 9 часов мать отлучилась в туалет и отсутствовала в комнате 4-5 минут. В это время ребенок находился в комнате один. Когда женщина вернулась в комнату, она обнаружила, что открыт пластиковый стеклопакет, имеющий 3 режима работы, а ребенок отсутствует.

При осмотре места происшествия в месте падения обнаружен кустарник (высота веток 3 метра), предметы мусора, которые при падении смягчили удар о землю. Девочке проведена операция, ее состояние оценивается врачами как стабильно тяжелое.

По имеющейся у следствия информации семья характеризуется с положительной стороны. В настоящее время проводятся проверочные действия, устанавливаются все обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.