Повторение украинского сценария в России невозможно - "Единая Россия"

Москва, 25 февраля 2014, 13:04 — REGNUM  В "Единой России" уверены, что повторение украинского сценария в России невозможно, передает корреспондент ИА REGNUM 25 февраля. В ходе заседания Государственной думы РФ руководитель фракции "Единая Россия" Владимир Васильев объяснил, почему аналог Майдана невозможен в России. "Сейчас люди задают вопросы: что там происходит и возможно ли у нас такое? У нас - невозможно. У нас другой президент. И общество другое, и политические силы другие", - говорит парламентарий.

"Помните Болотную? Мы сегодня уже имеем 75 партий, которые соревнуются между собой, 11 партий по тому закону, который сейчас подписал президент, будут участвовать в выборах. И при этом 50% мандатов будут оспаривать простые люди у себя на участках, а за них будет голосовать общество", - перечислил вице-спикер Госдумы.

"Мы сейчас уже много сделали с вами для единства в этом зале. И мы приглашаем сюда все больше и больше политических партий. И страна будет объединять лучших людей - независимо от политической принадлежности", - отметил Васильев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail