Владимир Путин: Аделина Сотникова пообещала стать олимпийской чемпионкой еще 5 лет назад

Москва, 25 февраля 2014, 11:31 — REGNUM  Фигуристка Аделина Сотникова еще пять лет назад пообещала президенту РФ Владимиру Путину, что станет олимпийской чемпионкой. Об этом он сегодня, 25 февраля, рассказал в интервью журналистам Первого канала, ВГТРК, НТВ, РБК в Сочи. "Вы вспомнили об Аделине Сотниковой, -а она сейчас вспомнила о другом; она вспомнила и принесла мне фотографию. Она мне сказала: "Владимир Владимирович, я Вам обещала, что я буду олимпийской чемпионкой, и я это сделала", - напомнимл Путин.

"Ровно пять лет назад ей было 12 лет. Она принесла фотографию как свидетельство нашего разговора, где она рядом со мной стоит, я её за плечики обнимаю. Она смотрит на меня, и, я помню это, она говорит: "Я обещаю, я буду олимпийской чемпионкой", - рассказал президент.

Как передает пресс-служба главы государства, он отметил, что "когда мы только начинали Олимпиаду, я в одном из своих выступлений сказал, что у нас очень молодая команда, и она перспективная. Главное здесь - не потерять темп, не сбавлять его, наоборот, наращивать усилия, помогать спортсменам, помогать тренерам и специалистам, причём разным специалистам. Современный спорт высоких достижений, коллеги знают об этом, требует специалистов разного уровня. Вот по всем этим направлениям нужно и будем работать".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail