Приволжский полпред представил нового нижегородского ГФИ

Нижний Новгород, 25 февраля 2014, 10:13 — REGNUM  В Нижнем Новгороде полномочный представитель президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич представил в должности главного федерального инспектора по Нижегородской области Ивана Костанова, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе полпредства.

По словам Бабича, Костанов работал в правоохранительных органах, в системе внутренних дел Краснодарского края, был главой муниципального образования город Ейск, более года проработал в должности федерального инспектора в аппарате полномочного представителя. Он глубоко и предметно представляет специфику работы и те задачи, которые на него в этой должности возложены.

В свою очередь Костанов отметил, что основные задачи, связанные с деятельностью главного федерального инспектора по Нижегородской области, ему знакомы: "Большой объем задач, который сегодня поставлен полномочным представителем, потребует максимум усилий как от аппарата главного федерального инспектора, так и от руководителей территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, от руководителей органов государственной власти и руководителей МСУ. И это, прежде всего, неукоснительное соблюдение указов президента Российской Федерации, которые охватывают сегодня все сферы деятельности органов власти, а также контроль за соблюдением прав и свобод граждан".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.