Мэр Смоленска поручил чиновникам посчитать ямы на дорогах

Смоленск, 25 февраля 2014, 09:29 — REGNUM  Посчитать и сфотографировать все ямы на дорогах до и после ремонта поручил своим подчиненным мэр Смоленска Николай Алашеев на совещании 24 февраля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города.

"Текущий ремонт дорог продолжается. На прошлой неделе работало пять бригад - три от "Дормостстроя" и две от "Автодора". За неделю отремонтировали 500 квадратных метров дорожного полотна. Мы будем связываться с "Автодором", чтобы были привлечены дополнительные силы, - доложил заместитель главы администрации города Смоленска по городскому хозяйству Александр Захарцов.

Начальник управления дорожного хозяйства администрации города Смоленска Александр Петраков рассказал о том, что инвентаризация дорог проведена, в первую очередь будут отремонтированы путепроводы, кольцевые развязки, улицы Краснофлотская, Соболева, а также центральные улицы города. По словам директора МКУ "Строитель" Константина Давидова, на дорогах, подлежащих гарантийному ремонту, будут засыпаны щебнем ямы, чтобы выяснить причину просадки грунта, и в ближайшие дни их заасфальтируют.

Николай Алашеев поручил подсчитать и сфотографировать все ямы до и после ремонта. Он также подчеркнул, что процедура банкротства отдельных компаний - не повод отменять претензионную работу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.